Остановиться, посмотреть вверх...

Остановиться, посмотреть вверх
До боли в висках и головокруженья,
Чтобы небо вертелось, снег
Заменил мне твои отраженья
На земные, легкие... Зря?
Если так, то зачем призналась
Что с луны ты и ты - луна
В мои руки от звезд затерялась,
Позволяя мне, пряча страх,
Губ прохладой своей коснуться,
Чтобы за ночь в твоих глазах
Не осталось тепла вернуться.


Рецензии