Когда умру...

Когда умру - не обижайтесь
И не грустите вы, Друзья,
Лиш слов красивых постесняйтесь,
И врать, что "чудом был" - нельзя!

Вы лучше мне парик наденьте,
Чтоб дух вдруг на суде не сник,
А на воптос от лика смерти:
"Достоен?",
звон:"На мне парик!"

        "Тот длинный, что сам выростить не смог,
         Тот, что растил бы вечно я...
         Что боль приносит, как ожёг,
         Оденьте на меня, Друзья!"

Так что умру коль в нужный срок
И за собой запру замок,
Пусть бабка:"жить, как ты нельзя!",

"Одели мне парик Друзья!"


Рецензии