Полнолуние

Знаки подавала
Фонари зажгла
На пенёчек встала
Руки подняла

Но луна - слепая
Не заметивши,
Мимо пролетала
По ночной тиши

Медленно исчезла
Не сказав прощай
Только вот вернуться
Снова обещай

Пленница желаний
Жёлтая тоска
Пусть не будет грустно
Верится пускай

Снизившись тихонько
Мудрости мне дай
Или,может,завтра
Счастье нагадай.


Рецензии