Te Sposiamo

А и сподвигло же вот меня
полюбить её...
Далеко она - неневестха невестха.
Буддха Пурним уж приблизился,
А я вспоминаю то место,
С которого ночью смотрел
Я на окна.
Поет
Ветер благоухающий
Помню и ту, что впервые,
Бурного мыса Ситой назвал.
Нет! Она не купается в пиве,
Равана - твой рассудок, убитый нахал.
Где ты?
Часы океана нарезали полдень на слайсы
Аль-Хорезми как кукушка встает из воды
Где ты?
Я жгу утвержденные прайсы.
Пепел которых твои покрывает следы.
Горечь приятна.
Напеки, друг Умендра, чапати.
Кумарадживу зови и устроим втроем
Злые поминки когда-то не сбывшейся свадьбы.
Будем петь гимны
 в открытый оконный проем.


Рецензии