Хваллиль Тебя

Нет Бога, кроме Аллаг'а, и Моххамед - Его Пророк.


Через пять гор перевалил,
Все Тебя Хваллилль, Хваллилль...
Людям нет нужды избегать вражды,
Ай, Хваллиль!

Стану Правителем пяти стран,
Мощным, как Хосров Ануширван,
А одет - в поношеный тайласан,
Ай, Хваллиль, Хваллиль!

Мир прейдет, а правда не прейдет
И не вспомнит никогда народ
О моих делах,
Помнишь только Ты!
Ай, Хваллиль!

То что глина, в глину изойдет,
То, что пена - в волнах пропадет,
Знает тот, кто раньше мною был.
Ай, Хваллиль, Хваллиль!

Стану, как Правитель пяти стран,
Летняя роса на тайласан,
Руки соберут сто трав -
Слышу Твой фирман.
Солнце и Луна - Твои глаза
Лик - пространств небесных фиррюза
На утесе плоском Аль-Райни
Ай, Хваллиль, Хваллиль!

Через пять гор перевалил,
Все Тебя Хваллиль, Хваллиль,
Помни обо мне, Мир Твоей Войне,
Ай, Хваллиль!


Рецензии