Ветер, с юга пришедший...

Ветер, с юга пришедший, унес
Головы моей Пневмококос,
Долго ли жить мне на этой горе
В долларовом монастыре...

Однофитник шлет привет
Туда, где возможности нет
Обусловить месть.
Вола-вола есть.

Не хватайся, Аллилушка,
За презвонкий нож,
Впопыхахъ, Аллилушка,
Пропадешь.
Век тогда черпалушка не видать
Хлебушко-сигналушко не собрать.

Так-хоть даст прасад медленный пассат.
АКОГДАБОГА придет - всех заберет.


Рецензии