Твой поцелуй
* * *
Твой поцелуй, мне данный на прощанье,
В моей душе оставил нежный след,
Как чистоты залог и обещанье,
Как светлых чувств неугасимый свет.
Мне ночью снится нежность твоих рук,
Твой ясный взгляд мне освещает душу.
Кричу в себя, как тот моряк, что вдруг
В безбрежном море обнаружил сушу.
Свидетельство о публикации №103031800478