КАК ЖАЛЬ...

            
 От чего же так бывает,
 Сердце стонет и душа?
 От чего ж ты вспоминаешь,
 Те далёкие года?

 В детство нет, увы, возврата.
 А как хочется порой!
 Память в этом виновата.
 Сердце полнится тоской.

 Сколько добрых и хороших
 Жило в те года людей.
 Но осталось о них что-то
 Только в памяти твоей.

     Как жаль…


Рецензии