пока... пока... пока... пока...
пусть убегает вдаль река...
пусть с гор ручей несётся вниз...
прощай печаль моя, каприз...
пока... пока...пока... пока...
пусть тают в небе облака...
прольются радужным дождём...
мы все чего то в жизни ждём...
пока... пока...пока... пока...
я погрущу ещё слегка...
на чувств волшебном этаже...
я не вернусь сюда уже...
Свидетельство о публикации №103031800444
С уважением,
Элена Глоу
Элена Глоу 27.03.2003 12:22 Заявить о нарушении