Я опять туда ходила...

Снова тучи капель за моим окном
Что то веет страхом или ветерком

Сумерки сгустились - мне не по себе
Я не знаю где ты, я не знаю ...где

Тонкие мнгновенья жизни пронеслись
Только ты не просишь счастье - улыбнись

Всё прошли пригорки,толко пустота
Незачем любовь,жизнь и красота

Жаль, что тебя нет, нету и меня
Жаль, что не дождусь завтрашнего дня

Только громкий крик сердца из нутри
Собери стихи и рукой порви

Прячутся в мозгах тени из тебя
Жаль что я жива,жаль что это я...

               

          Послушай,я опять туда ходила, я видела,что есть
Ты сказал:'Внутри я тебя разлюбил...
          Почувствовалось жжение там - по самой середине.
Что это было..?До сих пор не могу проснуться...сон,
                проклятый сон...!:)


Рецензии