*** Кровь на ресницах

Кровь на ресницах
Слеза на губе
Мне не присниться
Усталой тебе

Сжатые пальцы
Пространство окнА
В небе – на пяльцах
Распята луна

Жизни страницы
Листаешь впотьмах
Кровь на ресницах
Печать на губах


Рецензии