Хмурое утро, тучи, редкие падают капли

Хмурое утро, тучи, редкие падают капли -

Слезы прощания лета, и на душе печаль.

Ветер качает ветви, ветер срывает листья.

Дождик грусть навевает - с летом прощаться жаль.



Но непогода отступит, тучи уйдут и, снова,

Хлынут потоки солнца, прозрачная синь небес.

И в искупление грусти, прощания с красным летом,

В золото щедро осень оденет, промокший лес.



13.09.02


Рецензии