любовь взаимна - это счастье!
нам не страшны с тобой ненастья
и войн бессмысленных угрозы...
шипы красивой чайной розы
мне о тебе напоминают...
дни без тебя проходят, тают
в простой и глупой череде...
от понедельника к среде
и дальше, до конца недели...
в итоге время перемелет
всё, что попало в жернова...
и наша повесть не нова...
но мир любви всё также светел
как при Ромео и Джульетте...
Свидетельство о публикации №103031800406