Щеки морозцем румянит

Щеки морозцем румянит

Солнечный зимний денек -

С полудня день тихо вянет

Словно в ладони цветок.

Синие сумерки вечер

Быстро сгустил, пала ночь…

С утром ускорить встречу

Время бессильно помочь.


Рецензии