ТЕБЕ...

 
  Когда твои упрямые глаза
  Сквозь дым ветров и колебанья вьюги
  Глядят в меня, моя слеза
  Вдруг промелькнет, не выдержав разлуки

  Когда, взъерошив на макушке волос,
  Ты взглядом просишь моего участья,
  Вдруг снова милый сердцу голос
  Подарит мне осколки счастья

  Когда же хмур ты, как ненастье,
  И снова не поднимешь взгляда,
  Мне кажется, как будто счастье 
  Ушло от нас за новые преграды.
 


Рецензии