Схватка

Клинок сияет… он обнажен,
бежит дыхание.
Исход сей схватки, уж предрешен,
тобой заранее!
Кто победитель, кто побежден,
решит мгновение.
Но уже ясно, ломая стон,
согну колени я.
Скользну, покорна к твоим ногам,
прося о милости.
Не опускай меча, ты видишь сам,
развязка близится.
Глаза горячие, и приговор - един
скорей убей… иль я…
Теряю волю, мой господин,
шепча: «Возьми меня!!!».


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.