Смычком дождливым осень доиграла

Смычком дождливым осень доиграла

Написанную золотом сонату,

Уже звучит предзимнее стаккато

Оркестра предстоящих вьюг,

Уж зимних звуков полон мир вокруг-

И боем ледяных колоколов,

И хором выпадающих снегов,

И звоном новогоднего бокала.



2001


Рецензии
Коротко и красиво. Удачи Вам. С уважением

Сергей Брянцев   18.03.2003 11:01     Заявить о нарушении