я в удачу хочу поверить...

я в удачу хочу поверить,
расскажите немного о ней.
покажите заветные двери
одинокой души моей.

помогите найти тот ключик,
что откроет ее навсегда.
подарите солнечный лучик,
чтоб из глаз не текла вода.

позовите с собой на праздник,
поделитесь со мной добротой.
я хочу, как ветер-проказник
быть свободным в синЕ голубой.


Рецензии