А новый день, как новая страница

А новый день,как новая страница.
Сегодня все иначе,чем вчера.
И сон уже другой мне ночью снится,
И радость в сердце с самого утра.
И этот день я сразу принимаю.
Стал глубже вдох,а выдох стал длинней.
А,может быть, я просто  понимаю,
Что жизнь прекрасна разностью своей...


Рецензии