Различные переходы из одной реальности в другую

Стой...
Прошу, останься со мной,
Наполни меня рекой.
Я так хочу принять этот дар.
Там,
Снаружи нас ждёт чужой...
Долго ждёт встречи со мной,
Когда я подставлю лицо под удар.
Укрой.
Укрой покровом любви.
Я буду неуязвим-
Удар не оставит следа.
Любим,
Согретый твоей рукой,
Согретый твоим теплом,
Оно расплавит остатки льда.
Сон,
Которым я был остлеплён,
Заживо в нём погребён,
И вместо солнца луна,
Но ты
Рассеяла ветром дым,
И этим ветром сухим
Сдула пепел с лица.
Ты
Заплыла в глаза росой,
Коснулась плеча щекой
И незаметно ушла в никуда,
Забыв,
Забыв, что я не такой
Прошёл в никуда за тобой
По твоим прозрачным следам.
Бежал,
Ветер мне бил в лицо,
Снег засыпал глаза,
Ботинки полны песка,
Нашёл,
По запаху летних цветов,
И шуму нежных ветров
Передо мной отступила стена.


Рецензии