Белым покрывалом тихо снег ложиться

Белым покрывалом тихо снег ложиться,

Замерзают реки, затихает лес.

А березам лето зимней ночью снится,

Ветер в листьях снится, щебет птиц окрест.

Спят под зимней шубой, чтоб весной проснувшись,

Распустить сережки и листвы наряд.

Тихо снег ложится, и под ним пригнувшись,

До весны спокойно пусть березы спят.



1999


Рецензии
Легко, спокойно, напевно. Колыбельная берёзам.
Всего доброго!

Князь Чегодаев   18.03.2003 15:41     Заявить о нарушении