Корнями я вросла в твою студеность

Корнями я вросла в твою студеность -

Нет сердцу краше края на земле.

К твоим просторам на душе влюбленность

И верность на морщинистом челе.



Родной мне от рождения и по сути,

Принявший прах любимых мной людей.

Земля, что по ночам стихами будит,

Что в колыбель взяла моих детей.



С твоей суровостью и красотой навек

Уз неразрывность признаю свою

И тешусь мыслью - в свой короткий век

Любви я песню для тебя спою.



07.01.03


Рецензии