Как дивен край, где довелось родиться

Как дивен край, где довелось родиться.

Манят к себе его тайга и горы,

И ленский плес, что часто снится,

И древний лес, меняющий уборы.

Хребтов вершины, крытые снегами,

И горных рек хрустальная вода -

Все то, что остается вечно с нами,

Что в сердце сохранится навсегда.



1999


Рецензии