Всему есть время уходить

    Всему есть время уходить,
    Всему есть время разрушаться,
    С собою тайну уносить
    И в новом облике рождаться.
    И новой жизни новый ход
    С надеждой будет в мир стремиться,
    Свершать свой круг, продлять свой род,
    Чтоб вновь в Вселенной раствориться....
               декабрь 1997


Рецензии