Политический эротический

Ананасы в шампанском
французско-испанском..
приторно-сладким
от этого гадким
голос казался,
он улыбался
он растекался
он расплывался
во всю широту толстых губ..

Он рассмеялся
до боли, до коликов
брызгая слюной и алкоголем
ерзая задом
на широком диване
все ближе придвигаясь
к сидящей с ним даме.

Дышал ей в ухо
прерывисто часто
шепча о том,
как с ней рядом счастлив
рукой мусолил ее колено
и терся ей о бедро своим членом.

В своем нетерпении
хотелось быть первым
расстроенным нервам
в своем отражении
казалось неверным
и несправедливым,
что мир вдруг вокруг
стал таким некрасивым,
что воздух вдруг стал
нестерпимо тяжелым
и он не хотел умирать
 вот так – голым..

P.S. Для дамы награда –
Билеты: Россия – Испания..
Хорошая получилась
Избирательная компания!


Рецензии
даааа....я не женщина, но от очень многих политиков и депутатов у меня такие же ощущения...:)))

Yuss   30.06.2003 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.