Самиздат!

"Драма - рама - панорама,
Кровь-любовь-морковь..носки!"
вам - налево, нам - направо!
Перепудрены мозги.
Други, вдруги и вокруги
Закружили в хоровод.
Чем мучительней потуги -
тем стремительней полет.
Это - дань последней моде.
Это ж вон какой размах!
в реактивном самолете
пролетаю впопыхах
то ли мимо, то ли с клювом,
то ли во щи, то ли в ад....
чуды-юды и верблюды...
пересуды...
       самиздат!


Рецензии