Сменить замки
Вновь жду тебя до зари.
Высшая степень доверия –
Дать тебе ключ от двери.
Острая грань суеверия –
Снова – придешь, не придешь?
Сколько судьбой нам отмерено
Дней – на любовь и на ложь?..
Зря мы метались и спорили.
В сердце – не вижу ни зги…
Вовремя, только бы вовремя
Молча сменить все замки!
Свидетельство о публикации №103031800262
С уважением,
Валентина Елесина 30.09.2009 17:18 Заявить о нарушении