Бестолковое

Невинность недочитанных страниц
Вся в ожидании грядущего момента...
Мы, словно пара бесприютных птиц,
Запутанных в сетях экперимента.
Растим птенцов – и учим их летать,
И кормим их придуманною былью,
В которой им дана поэтка-мать,
Пропитанная книжных полок пылью.
Но строчки стройные уложатся в ряды,
Тоской расплещутся на белые страницы,
А ты... Мой беспокойный, странный ты
Опять нарушишь времени границы,
Придумаешь игру-игрушку-явь
И мне нашепчешь ласковое имя.

Спаси меня.  Сожги меня.  Расплавь
Губами раскалёнными своими...


Рецензии
Первое четверостишие-просто КЛАСС!
А если всё остальное посвящено ЕМУ,-
Это уже-не БЕСТОЛКОВО.Вот так!
С уважением,Константин.

Константин Лебедьков 2   04.05.2019 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.