Happy? birthday

Сегодня двадцать...Половина?Треть?
А может четверть?Или много меньше..
Так хочется сегодня посмотреть
В глаза всех будущих и прошлых женщин.
Спросить,а много ль дашь и что ещё осталось,
Грешков успю сколько замолить,
И вроде много и такая малость,
И сколько слёз успел бы не пролить..
И сколько не успел бы выпить горя
С тобой,а может,с ней,какая роль?
Успеть бы мне ещё разочек к морю,
Где на твоих руках белела соль
Где мальчиком по в'олнам кувыркался,
На профиль гор седых ещё взглянуть,
И кончиться-ну,хватит,настарался,
И выплюнуть желаннье всё вернуть.

 14.12.2000г.
 


Рецензии