Нет, рукописи не горят

Нет, рукописи не горят,
Слова не пропадают в туне,
И как угодно быть фортуне,
К тебе возможно долетят.
Не отвергай прошу с порога,
Не отрицай ты их приход,
Еще терпения немного,
И вдруг наступит ледоход.
И унесет возможно ветром,
И уплывет возможно с льдом,
Весь мусор жизни ежедневный,
Страстей и ссор ненужный лом.
И все начнется,как сначала,
И все пойдет своим путем,
Лишь только,что бы ты желала,
Что б были мы всегда вдвоем.


Рецензии