Признание

Не хочу даже думать я,
Что ты мимо могла пройти,
Что средь взглядов холодных чужих,
Я твой нежный не смог найти.

Если б вдруг отвернулся я,
Если б вдруг отвернулась ты,
И смогла бы колючая жизнь
Нас с тобой навсегда развести.

И закрыв каждый раз глаза,
Я во сне бы всегда видел лишь
Не смеющуюся тебя,
А холодные мрак и тишь.

Я прошу тебя, будь со мной,
Ты давно моих мыслей плен,
Я и сам быть хочу твой!


Рецензии