Для тебя
Светят звезды, сияет луна.
Для тебя мои карие очи
Приносить будут радость всегда.
Про тебя все известно лишь Богу,
Никогда не покажешь ты слез.
Для тебя я укрою дорогу
Лепестками ковер алых роз.
Для тебя я живу. Я желаю,
Чтоб простились тебе все грехи.
Я люблю лишь тебя! Я мечтаю,
И тебе посвящаю стихи.
Свидетельство о публикации №103031800188
Тамара Веретнова 10.11.2003 09:39 Заявить о нарушении