Похожемы???

Похоже мы обгажены
Водою обезвожены
Иль руки напомажены
Иль брови не уложены

Похоже мы обдолбаны
И ветром мы обветрены
Иль мы обескуражены
Иль просто незабвенны мы

Похоже мы раскрашены
В полоски черно-красные
Иль порохом отстреляны
Иль думою безбашенны

Похоже мы обструганы
Рубанком иль стамескою
Толпою мы обруганы
И душимся… не лескою

Похоже мы ………
Похожи мы………
На всех, ни на кого в толпе
Везде похожи все же мы…..
Везде? А может быть нигде……


Рецензии
Похоже мы похожи....

Dimms   19.03.2003 12:22     Заявить о нарушении
Ну так я это поняла довольно давно...
это когда мысли выражаются похожими словами или что-то типа этого
А где мыл? :-/
М.

Strannitsa   19.03.2003 20:20   Заявить о нарушении