Разноцветная
Лицо скосилось набок,
Отметив путь бычками.
Всё движется на Запад
Загадочными снами,
«Зелёными» стадами
А «Синие» не в курсе.
Всё разными цветами
Фатимы и Маруси,
Паласы, пылесосы,
Хромые Мойдодыры,
Зачем-то папиросы,
Потёртые мундиры,
Бабульки, и детишки,
Собаки, кошки, мышки,
Ежи, бобры, газели
Верзилы, блин,-Жирафы
Сеньоры, мадмуазели
Маркизы, паны, графы…..
Со стороны посмотришь
И не поймёшь в чём дело
Раздельно - все цветные,
А вместе - чёрно-белые.
Куда-то все девались,
Зашкалили приборы.
Остались, блин, Жирафы-
Не поместились в норы.
Свидетельство о публикации №103031800015