Оковы
Пока что теплых рук мне яркость повстречалась..
Я сам себе.. тебя для многих запретил,
Чтоб одному.. и навсегда теперь отдалась..
Вообще-то глупость.. но характер - он таков,
И гордость - не люблю товар доступной пробы...
Освободился сразу - телом из оков,
Придумать бы чуть-чуть для мыслей ещё что бы...
Как не вставать с кровати.. с криком = айлавью?
Как не молиться... на портрет как на икону..??
И как забыть мне ласку девичью твою?
И те мгновения... у старого балкона...
Забыть - легко , но не смогу заставить я,
Смотреть на сердце моё тварь очей - Горгона..
Ты трепеталась.. нестественно звеня,
И русы локон... вились в шнуре телефона...
Свидетельство о публикации №103031800013