Ответ про мужчин

Написано после прочтения http://www.stihi.ru/2003/03/09-363




В стихе том женской сущности идея,
Ее раскрыл ты. Браво, Гений!
Мужской же смысл бытия,
попробую раскрыть и я.

Каких мужчин на свете только нет:
Мужчина-лапушка, мужчина - свет,
Шутник, проказник, зайка, котик.
Прям зоопарк или питомник.
Хотя мужчина славный малый,
Когда он слесарь иль пожарный.
Что с ним общенье нам дает,
То, каждый сам потом поймет.

Подарит сладостное упоенье
Мужчина-греховодник иль Мужчина-гений.
К себе прижмет, шутя, Мужчина-ласка,
Накормит небылью Мужчина-сказка,
Заставит плакать нас Мужчина - лук,
Жилетку подставлять Мужчина-друг.
Своею назовет Мужчина-победитель.
И к дьяволу толкнет Мужчина-искуситель,
Из башни страха вдруг спасет мужик-герой,
и все проблемы нам спихнет Мужчина -геморрой.
Мужчина-мыло будет мозги промывать,
мужчина -призрак, тот на утро исчезать.
Мужик-хомяк всю жизнь заначки прятать.
Мужчина-неваляшка, тот вставать и падать.
Бываю разные мужчины на Земле:
Всегда искать будет Мужчина - где,
Всегда просить будет Мужчина - дай.
Всегда шуметь Мужчина-лай.
И на дуэлях умирать Мужик-перчатка,
И неприятности искать Мужчина-опечатка.
Заботу в дом вносить Мужчина-муж,
В помаде прятать воротник Мужчина-уж.
Сопротивленье взламывать Мужчина-хакер.
И ночью дергаться Мужчина-квакер.
Мужчина-кот мурлыкать при луне,
Мужчина-спикер зубы заговаривать жене.
мужчина-радость будет на руках носить.
Мужчина-солнышко светить, светить, светить.

Как много вас, Мужчины в целом мире,
Мужик-поэт, болтается в стихире.
Мужчина-бизнес в офисе заснул,
Мужчина-пьянь ударился в загул,
Мужчина-призрак как всегда уже пропал.
А Неваляшка, тот еще не встал.
Мужчина-варвар бегает по лесу,
Мужчина-ловелас смущает поэтессу,
И скромно кушает обед
Мужик-хотел-да-денег-нет!

Куда пропали милые мужчины?
Без вас кому нужны наши обиды,
Кому нужны, все слезы, обещанья,
Косметика, картошка и страданья.
Духи, улыбки, каша, ползунки.
Обеды, сериалы, и звонки.
По - умному природа сотворила,
всех своей парой наделила.
Мужчине-пышке, женщину - тарелку,
Ловцу-охотнику, подругу – белку.
Мужчина-кот, идет со своей кошкой.

Эй ей, а мне мужчин немножко??!!!


Рецензии
Немного жестковатый юмор, но все же забавно))

Алена Моргуновская   20.03.2003 13:57     Заявить о нарушении
спасибо)

Kiran   15.12.2004 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.