Я свободу тебе... Виктору Ривасу

Вот и все,вот закончился этот роман,
Эти странности,что мне дарили усталость.
Эта правда,что превращается после в обман
Нас с тобой привязать не смогла...
Только малость
Осталась для нас - только тени,
Отражения зыбкие в омуте черных зеркал,
Ты,который не смог научиться быть первым,
Я - это та,от которой ты очень устал...
И подарком последним тебе от меня
Будет горсть чешуи от последней потерянной кожи -
Я сменила ее,как другие умеют менять имена,
Ты меня не узнаешь теперь,я уже на Нее не похожа.
И богиней другую ты сможешь назвать,
Будет сердце гореть в ожидании нового чуда...
Я Свободу тебе обрести от себя помогла!
...В твоей жизни подарка важнее не будет...


Рецензии