Ну, скажи...
что запрятать пора отвратительный свитер,
что зима навсегда отпустила соматический Питер,
что слезятся глаза, как слепые оконца,
и что губы в порезах от весеннего солнца,
что уже под ногами шуршат почерневшие свитки –
прошлогодней души холостые пожитки,
что весна, как собака, белоснежную косточку гложет,
а подсохшая слякоть, как заправские дрожжи,
что уже из нее вылезают цветочки
под предлогом шершавым, как брусок для заточки.
Свидетельство о публикации №103031801185
(Мета Форе - отдельное спасибо)
Клер 27.03.2003 23:41 Заявить о нарушении