Шершавое и неровное
И стал врагом, обдав мне душу холодом.
На вкус и жизнь и смерть за ночь попробовав,
Сегодня я для них не вижу поводов.
Я сердце в руки отдала тебе, наивная,
Такое хрупкое, крылатое, невинное!
Ты им играл, подбрасывал и стискивал,
И хрустнув, сердце, как стекло рассыпалось...
Осколки дворник все подмел и выбросил...
Развеялась пыльца доверия...
Свидетельство о публикации №103031801181