Она ходила по краю, как ходят, бывает...

Она ходила по краю,как ходят,бывает,
Многие,но в последний раз.
Она ходила так часто,что забывала
О нем.Он растворялся в глазах.
Когда она обещала,он снова прощал ей
И снова она покидала его.
Но так же случайно она оставляла
Стихи о любви на столе у него.
Он снова прощал ей и только копились
Бумаги на старом столе,
И бусинки слов все катились
По кругу в его голове...
И старый подшипник однажды сломался,
И бусы рассыпались в *просто слова*,
Ей стало некуда возвращаться,
Как тем,кто уходит в последний раз.
...Она еще пробовала вернуться -
Ей не было места в этой новой душе.
Она заснула...И не проснулась.
Да и он не искал ее больше уже...


Рецензии