Творческие люди
Ведь мыслят они всегда о себе.
Пишут о бедах, проблемах своих,
А так же о счастье других.
Эти люди несчастны, оттого о во тьме
Пишут они посланье судьбе.
Но судьба их не слышит, глухая она,
Они знают об этом – так было всегда.
январь 2003
Свидетельство о публикации №103031801176
Marisanna 08.04.2003 17:57 Заявить о нарушении