Не проси меня забыть

Не проси меня забыть
свет души.
Нет, не рви меж нами нить -
не спеши.
Ведь в отверженной любви
смысла нет.
Слышишь? - только позови
и рассвет
нас с тобою унесет
далеко.
И возможный перелет
так легко
обернется пустяком.
Улыбнись
и подарит счастья том
наша жизнь.


Рецензии