Сказка про меня

Эту сказку придумал я сам,
Потому что других не дождался.
Я доверился глупым словам,
Я всецело мотиву отдался.

По волнам настроения плыл
Не пытаясь идти сквозь теченье.
И сознанием этим убил
Мотылька своего вдохновенья.

Я не верил в реальность того,
Что меня, как и всех, окружало.
Только раз был укушен всего,
Но из сердца не выдернул жало.

И в припадке молитвы стонал
Эти буквы на снег изрыгая.
Окончания сказки не знал,
Каждый раз от нуля начиная.

И просыпав стихи на листок
Я собрать их в сюжет не пытался.
Я хотел быть другим, но не смог.
И навеки в той сказке остался.

И мелодия ваших сердец
Мне одна лишь поверить поможет,
Что у сказки счастливый конец
И иного быть просто не может.


Рецензии