Валентинка

Две девушки на пятом этаже
Не отрываясь смотрят в мониторы
А за окном весна уже
Но не попасть ей к ним сквозь шторы

Сквозь шторы документов и таблиц
И жалюзи заставок Интернета.
Нет чувств у виртуальных лиц,
Они не видят солнечного света.

Очнитесь милые! Ведь вы так хороши
Что хочется писать вам серенады.
Услышьте этот крик души!
Мне больше ничего не надо.


Рецензии
откликнулись? :) Даже любопытно.

Марклеон   14.12.2003 12:04     Заявить о нарушении
Представляешь, да. Стихотворение распечатали и поместили в рамку.

Дмитрий Эйт   14.12.2003 23:07   Заявить о нарушении