Мам, не плачь!

Мам, не плачь, сядь ко мне на коленки.
Посмотри-ка, какой я большой.
Где болит? Здесь? Подуем  маленько.
Разве стукаться можно душой?

Как же так ты ушиблась неловко?
Надо под ноги лучше смотреть.
Мы погладим тебя по головке,
Чтоб была ты внимательней впредь.

Вытрем слезки, умоем твой носик.
У сороки-вороны боли.
Чтоб зажили, бабулю попросим,
Все до свадьбы болячки твои.

Не грусти, не печалься, не надо.
Все пройдет, лишь тихонько вздохни.
Мне сказал Дед Мороз в детском саде-
Ждут нас только хорошие дни. 


Рецензии
Хорошее стихотворение, спасибо!

Куст   25.12.2003 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.