Он, она одно, но одиноки

Он, она – одно,  но – одиноки
Обана,  на дно поодиночке…
Красота – кораллы, радужные рыбы
Обана,  ноктюрн сыграть смогли бы
Эти неулыбчивые рыбы.  Буль.

Тю, Тю – кислород…
Только перспективы захватили,
Гулко    стук.   Это каюк.   Это йок.

Пстри–пстри–пстри–пстри  (будильник).
Птички: "Чик-чирик."
– Пластырь отдери, зачем без крика? / – Ешь клубнику, эбонит не три.

Чугун, однако, чугун…
Нож под ним – подавно   
                давно   дно.  Она, он – одно.


Рецензии