Видишь... знак?

Слышишь звук неба?
Видишь знак земли?
Бесконечно текут
Друг за другом огни.

Сырая трава говорит:
"Долгое пение птиц-
Это и есть твой путь
И твой тоненький шприц..."

Верь в шепот росы,
Она бредит во сне,
Повторяя слова
О любви...о судьбе.


Рецензии