17. 03. 03г. СПб Я для Тебя живу ночным сияньем Звезд...

Я для Тебя живу ночным сияньем Звезд,
Зарею утреннею, шелестом листвы
Деревьев, что роняют капли слез
Смолой сосной, лишь посмотриш Ты
Из своего окна в небес святую даль
Там пред Тобой стою - раскидистой сосной
Что к твоему окну простерла ветви "рук"
В мольбе, что б Ты смогла "уйти" со МНОЙ!
                ...


Рецензии