Как хорошо

Как хорошо на свете белом жить,
Как хорошо,когда душа от счастья пляшет,
Как хорошо мечтать под небом голубым,
Как хорошо,когда мечта вдруг явью станет.
Как хорошо когда по утренней росе
Ты резво босыми ногами пробежишь
И окунувши ноги в ручейке
Останешься с природой ты наедине.
Как хорошо,когда вернувшись в пыльный город,
На вокзале ждут не дождутся тебя,
Когда на солнечном пероне
В объятьях будем ты и я...


Рецензии