Я нашей встречи ожидаю...
Ты знаешь, уж не первый год.
И от любви к тебе сгораю,
Но важен для меня итог.
Я всё надеюсь тебя встретить,
Увидеть хоть на пять минут.
Прошу взаимностью ответить,
Чтоб знать дороги свой маршрут.
18.03.03 г.
Свидетельство о публикации №103031801067
Успехов,
Слыжов Юрий 25.03.2003 05:51 Заявить о нарушении